Plus de connexion avec Flipr (hors AnalysR 3)

Cet article ne concerne pas les AnalysR 3.

Dans le cas ou votre Flipr ne transmet plus de données que ce soit à distance ou à proximité, voici les vérifications à effectuer :

1. Votre piscine doit être renseignées ainsi que votre emplacement
(Piscine en haut de votre écran d'accueil)

2. Vérifier que votre Mode est en activité et non en hivernage passif
Piscine > Roue crantée > Mode

3. Effectuer un diagnostic de votre appareil
Ouvrir l'app Flipr
Cliquer sur Menu > Paramètres > Equipements > Roue crantée > Diagnostic > Suivant
Rafraichir la page jusqu'à accéder à la prochaine étape

Dans le cas où la récupération de mesure s'effectue : l'appareil communique -> ce n'est donc pas un problème de batterie
- vérifiez que vous possédez la dernière version de l'app
- tenter de déclencher une mesure via Menu > Flipr expert > Déclencher une nouvelle mesure

Dans le cas où cela ne fonctionne pas et que l'application vous informe d'un changement de batterie, nous vous invitons à changer la batterie en utilisant la notice.

Impératif : une photo du changement du joint doit être conservée en guise de garantie de réparation (p15 de la notice) auquel cas aucune garantie ne pourra être appliquée.