Flipr sur Google Home

Rappel : L'analyseur Flipr n'est pas un objet controlable à distance, par conséquent il n'est pas présent dans la liste des objets pilotables.  Vous ne verrez donc pas Flipr dans la liste des appareils connectés via l'application Google Home. Pour vérifier la bonne connexion entre les appareil, il vous suffit d'aller dans l'application "Google Assistant", et de vérifier que l'application Flipr est bien associée à votre compte.

Vous trouverez la notice en pièce jointe.