Peut-on placez Flipr AnalysR dans le Skimmer

Flipr AnalysR dans le Skimmer

Question fréquente : Peut-on placez Flipr AnalysR dans le Skimmer

Avoir une piscine propre et bien entretenue est essentiel pour profiter pleinement de votre espace de loisirs aquatiques. Flipr AnalysR 3, le capteur intelligent de gestion de la piscine par excellence, simplifie cette tâche en surveillant en temps réel la qualité de l'eau. Mais saviez-vous que vous pouvez le positionner dans le skimmer de votre piscine ? Cela offre de nombreux avantages, mais il est crucial de veiller à ce que les sondes restent toujours immergées pour des mesures précises et pour éviter tout endommagement. Il faut évidemment éviter de mettre les produits chimiques dans le skimmer où est positionné Flipr pour ne pas fausser les mesures.

Veiller à ce que les sondes restent toujours immergées
Ne mettez pas les produits chimiques dans le skimmer où est positionné Flipr

Pourquoi placer Flipr AnalysR dans le skimmer ?

Le skimmer de votre piscine est un emplacement stratégique pour Flipr AnalysR, car il offre une certaine protection contre les intempéries et les débris tout en maintenant le capteur immergé. Voici quelques raisons pour lesquelles cette position est avantageuse :

1. Protection contre les intempéries : Le skimmer protège Flipr AnalysR des intempéries, de la poussière et des débris qui pourraient affecter les mesures. Cela prolonge la durée de vie de l'appareil et garantit des données fiables.
  2. Discrétion : Placer le capteur dans le skimmer le rend discret et hors de vue, préservant ainsi l'esthétique de votre piscine.

Comment placer Flipr AnalysR dans le skimmer?

Placer Flipr AnalysR dans le skimmer de votre piscine est simple et rapide.

Suivez ces étapes :

1. Ouvrez le skimmer : Commencez par ouvrir le couvercle du skimmer de votre piscine.
  2. nsérez Flipr AnalysR : Insérez doucement Flipr AnalysR dans le skimmer de manière à ce que les sondes soient complètement immergées dans l'eau.
  3. Surveillez régulièrement : Il est essentiel de vérifier régulièrement que les sondes de Flipr AnalysR restent immergées.
  4. Fermez le couvercle : Refermez soigneusement le couvercle du skimmer.
  5. Évitez de mettre les produits chimiques dans le skimmer où est positionné Flipr.
  6. Connectez-vous à l'application Flipr : Une fois que vous avez placé le capteur, connectez-vous à l'application Flipr sur votre appareil mobile pour commencer à recevoir des données en temps réel sur la qualité de l'eau de votre piscine.