Ya no recibo ninguna acción

Existen varias razones que pueden evitar la transmisión de las mediciones de Flipr. Aquí están las principales:

1. Batería baja: Si la batería de Flipr está descargada, no podrá comunicarse con la aplicación a través de Bluetooth. Puedes verificar el estado de la batería realizando un diagnóstico desde la aplicación. Si no puedes conectar con Flipr a través de Bluetooth, es probable que la batería esté agotada.

2. Problemas de cobertura de red Sigfox: Si el cliente utiliza un Flipr Start con suscripción o un Flipr Start Max sin Wifi Connect, la cobertura de la red Sigfox puede ser un factor. Sigfox es una red gestionada por UNIABIZ y no tenemos control sobre los cambios realizados en esta red. Es posible que se produzcan cambios en la cobertura sin que se nos informe. Además, obstáculos físicos o variaciones meteorológicas también pueden afectar la calidad de la conexión.

3. Problemas de conexión a Internet: Para los clientes que tienen Wifi Connect o Flipr Connect, es importante asegurarse de que la pasarela utilizada esté conectada a la red Wi-Fi y que la conexión a Internet funcione correctamente. Puedes verificar el estado de la conexión de Flipr Connect en la configuración de la aplicación cuando estés cerca de Flipr.

Además, ten en cuenta los siguientes puntos:

4. Cambio de posición de la pasarela o configuración de la red: Si el cliente ha movido recientemente la pasarela Wifi Connect o Flipr Connect o ha realizado cambios en la configuración de la red, puede ser necesario ajustar los ajustes. Asegúrate de que la pasarela esté ubicada de manera óptima y configurada para conectarse correctamente a la red Wi-Fi.

5. Verificación de la conexión física de la pasarela: Aunque parezca obvio, es importante asegurarse de que la pasarela (ya sea Wifi Connect o Flipr Connect) esté correctamente conectada y alimentada. Verifica los cables de alimentación y asegúrate de que la pasarela esté encendida.

En resumen, las principales razones que pueden evitar la transmisión de las mediciones de Flipr son una batería baja, problemas de cobertura de red Sigfox, problemas de conexión a Internet para los modelos con Wifi Connect o Flipr Connect, ajustes necesarios en caso de cambio de posición de la pasarela o configuración de la red, y la verificación de la conexión física de la pasarela. Se recomienda verificar estos aspectos y contactar al soporte técnico de Flipr si el problema persiste.