Calibración fina de sonda Flipr ph de Flipr

Calibración fina y sin conexión

Nos complace informarle que Flipr está lanzando un nuevo procedimiento paracalibración fina y sin conexiónpara todo el Flipr.

Calibración

La calibración Flipr es un paso esencial para mantener la precisión y eficiencia de sus sensores inteligentes diseñados para la gestión y optimización de piscinas. Como sabes, Flipr es una herramienta notable que monitorea en tiempo real la calidad del agua de su piscina, midiendo ajustes cruciales como pH, cloro, temperatura y mucho más. Sin embargo, para que estas mediciones sigan siendo fiables y relevantes, es imprescindible calibrar regularmente su Flipr.
La calibración, en este contexto, significa que ajusta los valores de referencia de pH de su Flipr
Las sondas están calibradas de fábrica, sin embargo, el modo de almacenamiento, transporte y calibración puede hacer que esta calibración sea obsoleta.

Permite:
  1. Precisión de las mediciones: La calibración regular garantiza que el pH, el cloro y otros parámetros correspondan estrechamente a la realidad. Esto le permite tomar decisiones informadas sobre el mantenimiento de su piscina.
  2. Optimización de dosificación: Al calibrar su Flipr, maximiza la eficiencia de agregar productos químicos. Esto le permite una sobredosis o una dosis insuficiente, lo que puede conducir a problemas de calidad del agua.
  3. Prevención de problemas: Las medidas precisas a través de una calibración adecuada ayudan a prevenir problemas potenciales como el crecimiento de algas, la formación de enfermedades o los equilibrios químicos.
  4. Ahorrar tiempo y dinero: Al evitar correcciones costosas y optimizar el uso de productos químicos, la calibración le permite ahorrar tiempo y dinero a largo plazo.
  5. Sostenibilidad del equipo: La calibración regular extiende la vida útil de su Flipr al garantizar que funcione de manera óptima.

¿Qué es la calibración sin conexión fina?

Fine Offline Calibration es un procedimiento para garantizar la máxima precisión en el monitoreo de la calidad del agua de su piscina. A diferencia de la calibración inicial realizada durante la instalación, este nuevo procedimiento le permite alcanzar niveles de precisión no cualificados. En particular, permite evitar diferencias relacionadas con el tiempo de impulso de las sondas y la contaminación de las soluciones de calibración.

¡Pero eso no es todo! Una de las características excepcionales de este procedimiento es que se puede lograr incluso cuando se interrumpe la conexión Bluetooth. Ya no tienes que preocuparte por la interferencia Bluetooth. Flipr ahora le ofrece la flexibilidad necesaria para calibrar su sensor a su conveniencia, sea cual sea la situación.

Este procedimiento solo funcionará con un Flipr operativo
Para que este procedimiento funcione es importante que su Flipr envíe mediciones regulares
Las medidas quepedir tomar debe ser automático y nunca manual

La nueva vista experta es posible gracias a la nueva vista experta, que ahora muestra los últimos datos brutos y los convierte en datos de calibración.

Procedimiento de calibración fina

La calibración sin conexión fina es simple pero requiere un poco de paciencia. Esto implica bucear Flipr en soluciones de calibración, permitiéndole realizar mediciones normalmente y luego transformándolas en datos de calibración.

Verificación preliminar: Asegúrese de recibir mediciones regulares.
Tenga en cuenta la fecha y hora de la última medida
Equiparte con un kit de calibración (nueve anteriores)

Es importante realizar operaciones de pH7 y pH4 en el orden indicado.

Paso 1: Retire Flipr de la cuenca, retire la cuadrícula, enjuáguese y escurre cuidadosamente las sondas

Paso 2: Vierta el contenido de la botella depH7en la tapa de calibración/almacenamiento y cierre el Flipr

Paso 3: Hacer un café, tomar un libro y espere al menos el siguiente paso

Espere 75 minutos como mínimo
¡No haga medición manual!

Paso 4: Una vez realizada una nueva medición, convierta la medida de calibración pH 7 en pH 7

En la vista experto, seleccione la última medida (en la parte superior de la lista).
En Android, las opciones aparecen haciendo clic en la línea correspondiente.
En iPhone (IOS), arrastre la medición a la derecha para ver aparezcan las opciones.

Compruebe que el valor de pH indicado esté cerca de 7
Haga clic en pH 7
Si el valor retenido es falso, todos los datos calculados por nuestros algoritmos serán falsos

Paso 5: Retire la tapa de calibración, enjuáguese y escurre bien las sondas
Posiblemente puede almacenar el líquido pH7 durante unos días si no ha sido contaminado
La solución de amortiguación contaminada o demasiado antigua conducirá a una mala calibración

Paso 6: Vierta el contenido de la botella depH4en la tapa de calibración/almacenamiento y cierre el Flipr

..

Paso 7: Ve a jugar con sus hijos, chatear con su cónyuge... y espere al menos el siguiente paso

Espere 75 minutos como mínimo
¡No haga medición manual!

Paso 8: Una vez realizada una nueva medición, gire la medición de calibración pH 4

En la vista experto, seleccione la última medida (en la parte superior de la lista).
En Android, las opciones aparecen haciendo clic en la línea correspondiente.
En iPhone (IOS), arrastre la medición a la derecha para ver aparezcan las opciones.

Compruebe que el valor de pH indicado esté cerca de 4
Haga clic en pH4
Si el valor retenido es falso, todos los datos calculados por nuestros algoritmos serán falsos

Paso 9: Retire la tapa de calibración, enjuague y maneje las sondas
Posiblemente puede almacenar el líquido pH4 durante unos días si no ha sido contaminado
La solución de amortiguación contaminada o demasiado antigua conducirá a una mala calibración

Paso 10: Control
Los nuevos datos de calibración se pueden encontrar en la vista experto.

Paso 11: Coloca la rejilla protectora y sumérgete tu Flipr en la cuenca

En resumen:
  1. Inmersión pH7
  2. Medición en pH7
  3. Transformación en datos de calibración pH7
  4. Inmersión pH4
  5. Medición en pH4
  6. Transformación en datos de calibración pH4
  7. Fin Fin Fin Fin Fin Fin Fin Fin