Vereinigung Flipr

Wenn Sie Flipr ändern, ob nach einem Update, einer Reparatur oder einem Umschalten auf ein höheres Modell, kann es notwendig sein, Ihren alten Flipr zuzuordnen, bevor Sie das neue mit seinem Konto verknüpfen können.

Es stehen Ihnen zwei Möglichkeiten zur Verfügung:

1. Vereinigung aus dem Haupt-Dashboard.

2. Assoziation aus allgemeinen Parametern.

Vereinigung aus dem Haupt-Dashboard:

Klicken Sie auf dem allgemeinen Armaturenbrett auf das Zahnrad an der Seite Ihres Flipr.

Klicken Sie auf Löschen

Sobald Sie zugeordnet sind, sollten Sie in der Lage sein, einen neuen Flipr hinzuzufügen.

Verein aus dem Menü "Regelungen"

Gehen Sie in der App zum Menü / Einstellungen / Ausrüstung

Wählen Sie Ihre Ausrüstung aus, indem Sie auf das Zahnrad klicken

Klicken Sie auf Löschen

Sobald Sie zugeordnet sind, sollten Sie in der Lage sein, einen neuen Flipr hinzuzufügen.