Flipr Connect ist nicht angeschlossen

Flipr Connect V1 ist ein Gateway, das entwickelt wurde, um Daten vom Flipr-Sensor zu sammeln, einschließlich Informationen zur Poolwasserqualität wie Temperatur, pH-Wert und Chlor- oder Brompegel. Es muss ordnungsgemäß mit dem WiFi-Netzwerk Ihres Hauses verbunden sein, damit Flipr AnalysR 3 seine Daten senden kann.

Dieses Gateway nutzt die Wi-Fi-Verbindung vom Haus, um diese Daten auf unsere Server zu übertragen. Dies ermöglicht es Benutzern, ihren Poolstatus aus der Ferne überwachen und Updates in Echtzeit zu erhalten, wodurch der Pool einfach verwaltet und gewartet werden kann.

Es ermöglicht Ihnen daher, Daten aus dem Pool wiederherzustellen, auch wenn es nicht von Ihrem WLAN-Netzwerk abgedeckt ist, in einer maximalen Entfernung von 40 Metern.

Voraussetzungen und Bemerkungen

1. Unser Gateway funktioniert nur in NetzwerkenWifi 2.4 Ghz
  2. Das Passwort Ihres WLANs muss einemaximal 32 Zeichen
  3. Das Gateway verwaltet keine ungesicherten oder offenen Netzwerke (kein Passwort)
  4. Die Brücke muss bleibenangeschlossendauerhaft
  5. Der Abstand zwischen Brücke und Flipr darf nicht überschreiten40 Meter
  6. Flipr darf nicht vollständig untergetaucht werden (z.B. unter einem Rollladen bedeckt)
Zwischen Flipr AnalysR und unserem Gateway werden Getriebe inBluetooth-Anschluss5 lange Wurf. Das WLAN wird daher nicht auf Flipr AnalysR per se präsentiert, sondern nur auf dem Flipr Connect Gateway.

Bitte beachten Sie, dass die Entfernung von 40 Metern indikativ ist. Unsere Tests wurden verwendet, um Daten bis zu 100 Metern ohne Hindernisse zu erfassen, aberdie Reichweite von Bluetooth kann aufgrund mehrerer Faktoren reduziert werden. Hier ist eine Liste der häufigsten Ursachen für die Reduzierung der Bluetooth-Reichweite:
  1. Physikalische Hindernisse: Wände, Möbel und andere feste Hindernisse, thermische Behandlungen, Poolabdeckungen
  2. Radio Interfencies: Das Vorhandensein anderer Geräte, die Funksignale ausstrahlen, wie Wi-Fi-Router, drahtlose Telefone oder Mikrowellen
  3. Außenumgebung: Meteorologische Zustände und elektromagnetische Störungen in einer Umgebung
  4. Elektromagnetische Interfenzenzen: Elektronische Geräte wie elektrische Kabel, Transformatoren und Bürogeräte können elektromagnetische Störungen erzeugen

Fehlerbehebung

Sie erhalten keine Daten oder können Ihren Flipr Connect nicht verbinden

Die erste Überprüfung ist, den Gateway-Verbindungsstatus zu betrachten, indem Sie zum Menü Einstellungen / Gateways gehen, dann das Gateway (Gothed) auswählen und den Status der Verbindung überprüfen. Wenn es "Trennt" angezeigt wird, dann ist entweder das Netzwerk nicht 2,4 Ghz oder das eingegebene Passwort wird abgerundet oder zu lang (maximal 32 Zeichen).

Wifi 2,4 GHz

Bedienboxen (BOX) können mehrere Wi-Fi-Verbindungsmodi anbieten, darunter 2,4 GHz, 5 und 6 WLAN. Nur 2,4 GHz sind kompatibel mit dem Flipr Connect. Wenn Sie den Modus nicht bedienen können, lohnt es sich, sich bei Ihrer BOX anzumelden und sich die WLAN-Einstellungen anzusehen. Leider können wir nicht alle Konfigurationen für alle Betreiber kennen und diese Konfiguration muss von Ihnen vorgenommen werden.

Flipr Connect ist nur kompatibel mit sicheren 2,4 GHz Netzwerken.

Hier sind einige externe Links, die Ihnen helfen könnten:

Trennung von Netzwerken

Wir empfehlen Ihnen dringend, Ihre WiFi-Netzwerke zu reparieren. Dieser einfache, kostenlose Schritt kann die Stabilität Ihrer Verbindung zu Flipr AnalysR 3 erheblich verbessern, insbesondere wenn Sie Geräte verwenden, die am besten mit einem 2,4-GHz-Netzwerk funktionieren.

Die Trennung von WiFi-Netzwerken beinhaltet die Erstellung eines bestimmten 2,4-GHz-Netzwerks, sodass Flipr AnalysR 3 zuverlässiger verbunden bleiben kann. Diese Änderung erfordert keine zusätzlichen Arbeiten oder Gebühren und kann mit wenigen Klicks mit der Anleitung hier abgeschlossen werden: [Link zum WiFi Frequency Change Guide](https://www.touslesforfaits.fr/box-internet/guides/change-frequency-wifi-box-internet).

Mit diesem kleinen Schritt stellen Sie sicher, dass Ihr Flipr AnalysR 3 optimal funktioniert und über Ihr 2,4 GHz separates WiFi-Netzwerk genaue Daten zur Qualität Ihres Pools bereitstellt. Dies wird dazu beitragen, eine effiziente Wartung Ihres Pools und eine nachhaltigere Nutzung Ihrer Ressourcen zu gewährleisten. Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe bei dieser Änderung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind da, um Ihnen bei der Optimierung Ihrer Erfahrung mit Flipr zu unterstützen.

Passwort-Adresse

Das Flipr Connect V2 Gateway funktioniert nur mit sicheren WLAN-Netzwerken mit Passwörtern von 8 bis 32 Zeichen. Es ist wichtig zu beachten, dass einige Operatoren, wie Free, manchmal Passwörter von mehr als 32 Zeichen generieren können. In diesem Fall ist es notwendig, die Länge des Wi-Fi-Netzwerks anzupassen, um mit dem Gateway kompatibel zu sein. Stellen Sie sicher, dass Ihr WLAN-Netzwerkpasswort diesen Längenbereich entspricht, damit das Gateway sicher und effizient mit Ihrem Netzwerk verbinden kann.

Offene oder ungesicherte Netzwerke werden von unserem Gateway nicht unterstützt.
Das Passwort muss zwischen 8 und 32 Zeichen lang sein

Haben Sie einmal in den Wi-Fi-Einstellungen Ihres Gateways die Möglichkeit, das WLAN-Netzwerk auszuwählen oder seinen Namen (SSID) manuell einzugeben?
Achtung: Auf dem iPhone (IOS) ist nur das Netzwerk sichtbar, an dem Ihr Telefon angeschlossen ist. Android zeigt alle verfügbaren Netzwerke an. Stellen Sie sicher, dass es 2,4 GHz ist, wie oben erklärt.

Apple-Telefone (iPhone IOS) listen nur das Netzwerk auf, auf dem sie verbunden sind. Melden Sie sich vor der Konfiguration im vorherigen 2,4 GHz Netzwerk an. Wenn dies nicht möglich ist, geben Sie das Netzwerk manuell ein.

Sobald das Netzwerk ausgewählt ist, werden Sie aufgefordert, das Passwort einzugeben. Wie oben erläutert, muss das Passwort zwischen 8 und 32 Zeichen lang sein.

Flipr Connect ist nur kompatibel mit sicheren 2,4 GHz Netzwerken.
Das Passwort muss zwischen 8 und 32 Zeichen lang sein

Nach ein paar Augenblicken können Sie sich die Einstellungen Ihrer Brücke ansehen (Menüeinstellungen / Gateways, dann Brücke, Zahnrad auswählen)
Der Status der Verbindung muss als "Verbunden" angegeben werden

Und Schleier! Sie sollten Messungen von Ihrem Flipr je nach gewähltem Modus erhalten: 20 mal täglich oder alle 75 Minuten im Normalmodus, zweimal täglich in Eco, 700 mal täglich im Boost-Modus (aus dem Testzeitraum unter Strafe der Entleerung der Batterie). Im Schlafmodus (SCHLAF) wird keine Messung durchgeführt. Dieser Modus wird nur zur Speicherung verwendet.

Entfernung

Auch wenn wir wiederholen, muss der Flipr nicht in einem Bereich mit WLAN abgedeckten Bereich positioniert werden. Seine Daten sendet sie alle zwei Sekunden an die Brücke, die bis zu 40 Meter vom Pool entfernt positioniert werden kann. Die Brücke muss dauerhaft verbunden und mit dem WLAN Ihres Hauses verbunden sein. Umfang kann je nach Konfiguration, Wandstärke, etwas Verglasung und Störung abnehmenElektromagnetisch(Mikrowellenöfen, etc. ).